Porto éliminé par Krasnodar | OneFootball

Pierre Germain·13 août 2019

Porto éliminé par Krasnodar

Image de l'article :Porto éliminé par Krasnodar

Victorieux en Russie lors du match aller (1-0), Porto s’est incliné à domicile face à Krasnodar et dit donc adieu à la Ligue des Champions.

Au terme d’une première période catastrophique, l’équipe de Sérgio Conceição a regagné les vestiaires avec un handicap de trois buts.

Vilhena a immédiatement douché le Stade du Dragon en marquant d’entrée de jeu (3e), et les coéquipiers de Cabella ont pris le large grâce à Soulieïmanov, auteur d’un doublé en une vingtaine de minutes (12e, 34e).

Les Dragons ont poussé pour refaire leur retard au retour des vestiaires. Zé Luis a réduit l’écart peu avant l’heure de jeu, et Diaz a ravivé l’Estádio do Dragão en portant le score à 3-2 à un quart d’heure de la fin du temps réglementaire.

Mais en dépit de ses efforts, la formation portugaise n’a pas réussi à inscrire le troisième but nécessaire pour continuer son parcours. Quart de finaliste lors de la dernière campagne, Porto ne jouera pas la Ligue des Champions cette saison.