Porto surpris d'entrée par Gil Vicente | OneFootball

François Miguel Boudet·10 août 2019

Porto surpris d'entrée par Gil Vicente

Image de l'article :Porto surpris d'entrée par Gil Vicente

Énorme surprise pour cette 1re journée de championnat au Portugal : Gil Vicente a battu Porto (2-1).

Vice-champion en titre, le Dragon est donc tombé contre le promu qui a ouvert le score à l’heure de jeu par Lourency, arrivé cet été en provenance de Chapecoense (61e). Moins d’un quart d’heure plus tard, Porto pensait avoir réalisé le plus difficile en égalisant grâce à une réalisation d’un autre Brésilien, Álex Telles (73e).

Mais faisant preuve de ressources pour son retour parmi l’élite, Gil Vicente a assommé les hommes de Sergio Conceição en reprenant l’avantage 3 minutes plus tard. L’international bulgare Bozhidar Kraev a offert la victoire aux Galos.

Après cette défaite surprise, Benfica peut déjà prendre un premier avantage psychologique sur son rival en cas de succès contre Paços de Ferreira, autre promu cette saison.