đŸ“œ Le Real Madrid chute face Ă  GĂ©rone Ă  domicile | OneFootball

Bruna Fernandez·17 février 2019

đŸ“œ Le Real Madrid chute face Ă  GĂ©rone Ă  domicile

Image de l'article :đŸ“œ Le Real Madrid chute face Ă  GĂ©rone Ă  domicile

Les MadrilÚnes se sont inclinés 2-1 au Santiago Barnabeu aprÚs une performance décevante.

1ere mi-temps

AprĂšs 25 minutes, Casemiro ouvre le score pour le Real. Sur un cornet tirĂ© par Toni Kroos, Benzema tente sa chance de tĂȘte mais le ballon est dĂ©tournĂ© par Bounou.

Toni Kroos reprend sur la droite et centre vers l’entrĂ©e de la surface pour Casemiro, qui se faufile dans le dĂ©fense et place une tĂȘte imparable.

Marcelo passe tout prÚs de doubler la mise pour le Real. Sur un centre de Varane, le Brésilien contrÎle et frappe pour est signalé en position de hors-jeu, confirmé par la VAR.

À la mi-temps, les Merengue mùnent 1-0.

2nde mi-temps

Gérone égalise à la 65e minute. Sur une frappe de Stuani, Sergio Ramos contre le ballon de la main et reçoit un carton jaune.

Stuani se charge de tirer le penalty et frappe en force pour prendre Courtois à contre pied. C’est au fond des filets. 1 partout.

Le Santiago Barnabeu prend froid Ă  15 minutes de la fin. Casemiro perd le ballon au milieu de terrain. Lozano rĂ©cupĂšre et tente une frappe enroulĂ©e mais voit le ballon dĂ©gagĂ© par Courtois. Portu reprend et conclut de la tĂȘte. 2-1 pour GĂ©rone.

À la 90e minute, Sergio Ramos est exclu pour un deuxiùme carton jaune aprùs une semelle sur Granell. Son expulsion vient achever les Madrilùnes.

Pourtant partis en force, et malgré quelques bonnes tentatives, les MadrilÚnes se sont inclinés à domicile. Dominateurs en premiÚre période, ils ont craqué en deuxiÚme mi-temps, multipliant les erreurs.

L’équipe de Solari perd la deuxiĂšme place du classement et passe derriĂšre l’Atletico, Ă  neuf points du Barça, toujours leader.