đź“˝Serie A : derby fou, 1er revers de la Juventus et 42 buts | OneFootball

Nicolas Basse·18 mars 2019

đź“˝Serie A : derby fou, 1er revers de la Juventus et 42 buts

Image de l'article :đź“˝Serie A : derby fou, 1er revers de la Juventus et 42 buts

LE joueur : Fabio Quagliarella

Cela devient une habitude de voir l’attaquant dans cette rubrique. Lors de la folle rencontre Sassuolo-Sampdoria (3-5), l’Italien a encore marqué, portant son total à 21 buts cette saison.

À 36 ans, il connait la meilleure période de sa carrière. Au point d’avoir été rappelé en équipe nationale par Roberto Mancini.

LE match : AC Milan-Inter Milan (2-3)

L’ouverture du score de Vecino à la 3e minute, puis « plus rien » jusqu’au retour des vestiaires. En un quart d’heure, l’Inter aura doublé la mise et vu le Milan revenir par deux fois, en vain.

Un derby spectaculaire, avec des buts et des tribunes au rendez-vous. Avec sa victoire, l’Inter Milan retrouve sa troisième place devant les cousins de l’AC Milan.

Ce qu’il faut retenir

– 42 buts ont été inscrits lors de cette 28e journée.

– Première défaite de la Juventus cette saison en championnat. Et, petite surprise, sur le terrain du Genoa, modeste 12e de Serie A.

– L’Udinese se rapproche de plus en plus de la zone de relégation.