12e succès consécutif en PL pour City face à Burnley | OneFootball

Pierre Germain·28 avril 2019

12e succès consécutif en PL pour City face à Burnley

Image de l'article :12e succès consécutif en PL pour City face à Burnley

Les Citizens reprennent la tête de la Premier League après leur victoire sur le terrain de Burnley.

Imprécis à la conclusion des actions, les Citizens sont peu dangereux lors de la première période. Burnley se procure la meilleure occasion (Wood 22e), mais le score est de 0-0 à la pause.

Après plusieurs grosses occasions, les hommes de Guardiola concrétisent finalement leur domination du début de deuxième période peu après l’heure de jeu grâce à un but d’Agüero, qui atteint le total de 20 buts pour la cinquième saison consécutive, une première depuis Thierry Henry.

Le score ne change plus dans le dernier tiers du match : les Skyblues enchainent finalement une 12e victoire consécutive en championnat pour repasser devant les Reds en tête du classement.