Strasbourg s'impose face à Toulouse en amical | OneFootball

Bruna Fernandez·19 juillet 2019

Strasbourg s'impose face à Toulouse en amical

Image de l'article :Strasbourg s'impose face à Toulouse en amical

Le Racing a dominé la rencontre face aux Toulousains ce vendredi soir pour son quatrième et dernier match de préparation (3-1).

À la 28e minute, Jean-Ricner Bellegarde sert Nuno Da Costa qui frappe en force pour ajuster Baptiste Reynet. Toulouse égalise à la 61e grâce à une frappe de Quentin Boiguard détournée par Koné.

Tout juste entré en jeu, Kevin Zohi redonne l’avantage au Racing sur une reprise d’une talonnade de Da Costa, de près (76e). Mohamed Simikan tacle le ballon devant le but sur un service de Goncalves et achève les Violets en fin de match (90e).

Les Alsaciens obtiennent ainsi quatre victoires en quatre matches, avant d’affronter le Maccabi Haïfa pour le 2e tour qualificatif de la Ligue Europa jeudi 25 juillet.