đź“˝L'Inter s'impose pour son retour en Europe ! | OneFootball

Nicolas Basse·18 septembre 2018

đź“˝L'Inter s'impose pour son retour en Europe !

Image de l'article :đź“˝L'Inter s'impose pour son retour en Europe !

1ère période

Dans un superbe San Siro, l’Inter Milan entame la rencontre assez haut et met la pression sur les Spurs. Ceux-ci répondent par un beau coup-franc d’Eriksen qu’Handanovic repousse à la 12e minute.

Quinze minutes plus tard, Sanchez est proche de marquer contre son camp mais Worm est attentif et repousse sa tête appuyée. À la 36e, c’est Kane qui frôle l’ouverture du score, mais son crochet sur Handanovic est un peu trop long et l’Anglais sort en six mètres. Les Anglais terminent bien mieux la mi-temps et Aurier contraint Handanovic à une nouvelle parade sur un centre tendu.

2ème période

L’Inter Milan commence mal la reprise en encaissant un but d’Eriksen à la 52e minute. Handanovic repousse une première frappe du Danois, mais celui-ci voit le ballon lui arriver à nouveau dans les pieds. Son deuxième tir, détourné, trompe le gardien de l’Inter Milan.

Les Spurs poussent et le nouvel entrant Lucas fait mal aux intéristes. Les hommes de Spalletti peinent vraiment à se créer des occasions concrètes. Candreva tente une frappe non cadrée et Icardi n’est jamais mis en bonne condition. Jusqu’à la 85e minute. Asamoah envoie un joli centre en retrait que l’Argentin reprend de volée. Somptueux.

Dans les dernières secondes, Vecino électrise San Siro en donnant l’avantage aux siens ! De la tête, il crucifie un Worm abandonné par sa défense. 2-1 pour l’Inter !

Les compos

Inter Milan : Handanovic, Miranda, De Vrij, Skriniar, Asamoah, Politano (71e Keita Baldé), Vecino, Brozovic, Nainggolan, Perisic (63e Candreva), Icardi

Tottenham : Vorm, Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies, Dier, Dembele, Eriksen, Lamela (71e Winks), Son (63e Lucas), Kane