đŸ“œUn but fabuleux en finale de la Ligue des Champions d'OcĂ©anie | OneFootball

Bruna Fernandez·11 mai 2019

đŸ“œUn but fabuleux en finale de la Ligue des Champions d'OcĂ©anie

Image de l'article :đŸ“œUn but fabuleux en finale de la Ligue des Champions d'OcĂ©anie

Ils l’ont fait. HienghĂšne Sport a remportĂ© la premiĂšre Ligue des Champions de d’OcĂ©anie de son histoire face Ă  leurs compatriotes de l’AS Magenta.

Amy Antoine Roine est devenu le héros du club néo-calédonien, en marquant le but de la victoire (1-0). Et de quelle maniÚre.

À la 65e minute., le buteur a envoyĂ© une satellite Ă  plus de 60 mĂštres qui a lobĂ© le gardien adverse. Passez jusqu’à 4:49 pour vous rĂ©galer.

Cette finale entre entre deux clubs nĂ©o-caledoniens est une premiĂšre dans l’histoire de la C1. En demies, l’AS Magenta avait Ă©liminĂ© les NĂ©o-ZĂ©landais d’Auckland City (2-1), pourtant favoris.

Tout premier club de Nouvelle Calédonie à remporter la Ligue des Champions locale, HienghÚne ne participera pas au Mondial des clubs 2019.

Cette annĂ©e, la FIFA a dĂ©cidĂ© de geler les deux prochaines Ă©ditions, avant d’élargir le tournoi en 2021.