đŸ“œUn doublĂ© d'Hazard permet Ă  Chelsea de gagner Ă  Watford | OneFootball

Romain Welter·26 décembre 2018

đŸ“œUn doublĂ© d'Hazard permet Ă  Chelsea de gagner Ă  Watford

Image de l'article :đŸ“œUn doublĂ© d'Hazard permet Ă  Chelsea de gagner Ă  Watford

L’entraĂźneur italien avait une nouvelle fois dĂ©cidĂ© d’aligner Eden Hazard en pointe de l’attaque des Blues.

Le Belge aura eu besoin de 45 minutes pour trouver l’ouverture. Bien servi par Mateo Kovacic, Eden Hazard dribble Ben Foster avant de marquer dans le but vide.

Mais les locaux ont rapidement rĂ©ussi Ă  revenir dans le match, avant mĂȘme la pause. Sur un corner, Roberto Pereyra a ainsi trompĂ© Kepa d’une reprise imparable.

En deuxiĂšme pĂ©riode, Chelsea n’a cependant pas paniquĂ©. Sur une ouverture exquise de Jorginho, Hazard a obtenu et transformĂ© un penalty suite Ă  une faute de Foster. (1-2)

Watford a tenté de revenir dans le match mais les derniÚres occasions majeures ont été au crédit des Blues avec notamment Kanté ou Jorginho.

Avec cette victoire, Chelsea revient Ă  4 points de Manchester City.