đŸ“œUne Juve incroyable renverse la Lazio aprĂšs avoir Ă©tĂ© menĂ©e | OneFootball

Romain Welter·27 janvier 2019

đŸ“œUne Juve incroyable renverse la Lazio aprĂšs avoir Ă©tĂ© menĂ©e

Image de l'article :đŸ“œUne Juve incroyable renverse la Lazio aprĂšs avoir Ă©tĂ© menĂ©e

Cette rencontre à Rome avait tout du piÚge pour la Juventus. Ce dimanche soir, les Bianconeri ont énormément souffert face à la Lazio.

En premiĂšre mi-temps, la Lazio est trĂšs proche d’ouvrir le score mais Szczesny puis Rugani rĂ©ussissent Ă  repousser sur leur ligne.

En revanche, les défenseurs de la Juventus ne peuvent rien faire sur le but contre son camp inscrit par Emre Can.

Cette ouverture du score est suivie par quelques minutes oĂč la Lazio domine totalement. Immobile et Luis Alberto sont proches de doubler la mise.

Au bout de 70 minutes, la Juventus, totalement mĂ©connaissable, n’a rien montrĂ©.

Mais les Bianconeri s’en sortent toujours. Bernardeschi dĂ©borde Ă  gauche, Dybala reprend et Strakosha repousse. Cancelo, tout juste entrĂ© en jeu, pousse le ballon au fond.

Le match bascule totalement et la Juve veut maintenant gagner.

A la 86e, Bernardeschi centre, Cancelo est bousculĂ© par Lulic. L’arbitre siffle un pĂ©nalty logique. Cristiano Ronaldo le transforme.

Le scĂ©nario est totalement incroyable. La Lazio semblait trĂšs au-dessus jusqu’à la 70e mais la machine Juventus s’est mise en branle et a tout renversĂ©.

Avec cette victoire 2-1, la Juventus compte maintenant 11 points d’avance sur Naples. Il y a un vrai esprit dans cette Ă©quipe de champions.